Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:41 

Концерт группы "Catharsis" в Кемерово

_Revan_
Помни, ты воин Света, Воли, снегов и ветра...
Голова гудит, в ушах сплошной звон и писк, почти ничего не слышу... Ноги как ватные, руки трясутся. Наркоман в ломке?! Вовсе нет, это я и утро после концерта группы "Catharsis".
План-минимум фаната на концерте выполнен: удалось погладить по голове Олега Жилякова (солист группы), потрогать гитару Тимонина, обменяться с ним парой жестов (приличных), пожать руку и попить воды из бутылки артистов :). В общем, концерт удался)). Ждать автографов уже не стал, так как действо закончилось практически в 12 ночи, а нужно было добираться домой, в другой город...
Кроме Катарсиса, на "разогреве" выступали две местные группы - Exventer и Verigga. Солистке последней группы удалось пару раз пожать руку (очень симпатичная девушка, кстати)) ). Ну а в Эксвентере, как оказалось, играют ребята из моего города - Сергей (барабанщик) и Женя (гитарист). С последним очень хорошо знаком, вместе работали пару лет назад. Давно не общались, немного поговорили после концерта.
Благодаря московскому другу WarX'у (привет и спасибо!), я был единственным в зале, кто уже не только слышал Балладу Земли, но и распевал ее во все горло на пару с Жиляковым (окружающие фанаты удивленно смотрели на меня, произнося фразы вроде "Надо же, а я такого еще не слышал");) ).
Организация концерта, конечно же, хромала на обе ноги. Мало того, что в очень скромных размеров зал постарались запихать около трехсот человек... что само по себе создало невообразимую жару и духоту (потом все просто обливались, сауна отдыхает). Так и сам концерт начался почти на час позже. Жуткая давка, описать которую цензурными словами проблематично. Но все же практически весь концерт я провел в первом ряду, у самой сцены (лишь изредка, во время очередной "волны", меня оттесняли ряд этак в третий).
В общем, не смотря на усталость и измученные уши, я очень доволен. Отдельное спасибо группе Verigga за фрразу "А теперь - наш горячий привет Диману-Е...лану" с последующим исполнением песни гр. Lordi "Hard Rock Halilluiah" . Да и где еще можно услышать песню "На поляне траву зайцы в полночь курили" в исполнении Катарсиса?! Такое у нас повторится еще не скоро, но настоящие фанаты металла будут ждать!..


@музыка: Catharsis, что же еще?!

@настроение: послеконцертно-глуховатое

URL
Комментарии
2007-04-05 в 18:13 

Удачи с Питером, и преобретай быстрее слух :)

URL
2008-10-09 в 14:36 

:chainsaw: так их

URL
   

Мысли и впечатления

главная