09:13 

Реван

_Revan_
Помни, ты воин Света, Воли, снегов и ветра...
Иногда меня спрашивают, что означает и откуда вообще у меня такой ник. Ну... Полностью историю рассказывать не буду, скажу просто - Revan - первый лорд Сит из вселенной Star Wars. А интересен он мне тем, что у него была свобода выбора между Светлой и Темной стороной силы...

Знакомьтесь (рисунок позаимствован с дневника Мира!):

читать дальше

@музыка: Smokie - Living Next Door to Alice

URL
Комментарии
2006-08-06 в 09:27 

Боже, я прочитала половину книг, одобренных господином Лукасом.
Но Ревана там не помню))
Правда, это было так давно, что я мало что вообще помню из этих книг.
А когда-то ведь могла дать полную информацию о каждой из существующих рас))

2006-08-06 в 10:21 

Помни, ты воин Света, Воли, снегов и ветра...
Это не из книги, а из игры))). "Рыцари старой Республики" - за 4000 лет до событий шести эпизодов фильма...

URL
2006-08-06 в 10:34 

"Чудеса надо делать своими руками" А.Грин
А меня называют Афелией даже в повседневной жизни. Только никакого отношения к Шекспировской героине и нет. Как видишь даже имя пишится с буквы "а". :)

2006-08-06 в 10:36 

Помни, ты воин Света, Воли, снегов и ветра...
~Afelia~ :)

URL
2006-08-06 в 10:45 

_Revan_ Интересно. Спасибо за объяснение)
Ты тоже не можешь выбрать между Тёмной и Светлой стороной силы? ;-)

2006-08-06 в 11:45 

Помни, ты воин Света, Воли, снегов и ветра...
Lucienna там не совсем такая история... Ну ладно, вкратце расскажу ;). Реван был первым Лордом Сит (если не вообще первым, то первым, с которым столкнулась Республика). До этого он был Героем Республики и командиром ее флота. Отправившись однажды на самую границу Галактики, Реван вернулся оттуда Ситом. Победить его открыто Республика не могла (т.к. Реван завладел "Звездной Кузницей" - древним артефактом, клепавшим боевые корабли в огромных количествах). Джедай Бастила в бою использовала свой дар Боевой Медитации, и Ревана удалось обезвредить - была стерта его личность. Впоследствии он становится падаваном Бастилы (хотя там чуть более сложно все, но не важно) и заново обучается Силе, но уже на стороне Джедаев. Под конец игры он узнает о своем прошлом, что-то вспоминает, и вот тут уже у игрока появляется выбор - остаться великим Лордом Сит или джедаем. Я выбрал Светлую сторону, естественно ;).

URL
2006-08-06 в 14:54 

"О, Эру, ты слышал как Фианор загнал Мелькору сильмарилы за баснословные бабки?" "Наглец!!! Как он посмел разорить моё детище!???"
_Revan_ Бастила в бою использовала свой дар Боевой Медитации :lol: Это я перевод вспомнила, где мне Последователь про цепи Силы рассказывал. К слову, про Ревана есть книги. Они там с Бастилой зажигают, а Карт бегает и орёт на них, но только книги не совсем официальны, они скорее фанатские, но одобрены Обсидианом. По-моему аффтары Грасперсы. Молли и Питер. В сети пыталась наити, он не получаеццо. У меня лично в игре вокансия Ревана досталась Ильсорушке, моему персонажу контрабандисту. ИМХО - самая большая скотина первого котОРа это Дастил... Хорошо, что Реван наставил его на путь истины

     

Мысли и впечатления

главная