11:31 

Хм...

_Revan_
Помни, ты воин Света, Воли, снегов и ветра...
Я вот тут подумал: что-то я слишком много думаю :crazy: И эти мысли имеют тенденцию отражаться в моем дневнике...
Дневник, как я уже говорил, я веду не только для себя, а в первую очередь ради общения... Так может не стоит вести его в такой манере? Не слишком ли я похож на грузчика (в смысле всех гружу)? Может развлекательного чего выложить? Или еще что-нибудь? Милые мои ПЧ, меня в первую очередь интересует Ваше мнение! Проведу-ка я голосование, что ли)

Вопрос: Как Вам мой дневник?
1. Много интересных мыслей... Так держать!  14  (51.85%)
2. Мне нравится...  4  (14.81%)
3. Нормально, иногда можно почитать.  6  (22.22%)
4. Не очень...  1  (3.7%)
5. Туфта полная, сплошной груз!.. Куда я попал?!  0  (0%)
6. И ЭТО ты называешь дневником?! Да это @#@$# какая-то!  2  (7.41%)
Всего: 27
URL
Комментарии
2006-07-26 в 11:46 

мысли конечно хорошие и интересные но это старые истины, вот я высказываюсь по просьбе )))

2006-07-26 в 11:51 

Помни, ты воин Света, Воли, снегов и ветра...
Azy, спасибо) Старые, согласен. А вот что бы новое придумать? ;)

URL
2006-07-26 в 11:58 

честно сказать и сама не знаю, по этой причине и не завожу свой дневник )) что мне туда записывать ))

2006-07-26 в 12:04 

Помни, ты воин Света, Воли, снегов и ветра...
А ты попробуй) Я тоже так думал, а потом вот понравилось :yes:

URL
2006-07-26 в 12:11 

_Revan_ спасибо за предложение ,но я пока точно воздержусь))

2006-07-26 в 12:22 

Будь внимательней, чтобы не попасть под колесо чьей-нибудь фортуны (с)
_Revan_
мысли светлые и хорошие.
лично говорю: "Так держать!" :)

2006-07-26 в 12:40 

Помни, ты воин Света, Воли, снегов и ветра...
Flava Laguna, большое спасибо)))

URL
2006-07-26 в 13:41 

"Я догоняю воздух..." (с)
Много интересных мыслей, я читаю с удовльствием, задумываюсь... Это хорошо, когда слова другого человека производят впечатление, наталкивают на размышления! Молодец!!!

2006-07-26 в 13:45 

Miramind
_Revan_ Каждый выбирает то, что ему нравиться. Я делаю то, что мне нравиться и если это нравиться кому-то еще, то я буду этому токо рад. А подстраиваться под кого-то это дело ГОЛИМОЕ. Давно уже всем известно, что всем не угодишь. Я бы на твоем месте не волновался, у тя здравые идеи и здравые мысли! Я завел дневник чтобы делиться именно мыслями, соображениями и т.п. Мне не интерессно читать, о том как живут другие. Как бы так сказать, о жизни людей и так можно найти много. Мне скорее интерессно именно мысли людей в тот момент когда они что-то делают. Возможность их обсудить и даже может помочь не наделать ошибок, как я другим, так и мне другие.

2006-07-26 в 13:50 

Помни, ты воин Света, Воли, снегов и ветра...
Tolleen, спасибо тебе!
Miramind, дело не в том, чтобы подстраиваться под кого-то... Я этого делать не собираюсь... Просто хочется, чтобы и другим было интересно) А про мысли - полностью согласен! :friend:

URL
2006-07-26 в 23:29 

Людей страшит одиночество, людей страшит бесполезность, людей страшит равнодушие...
Слишком много думать человек не может, он может просто думать или просто не думать, ты относишься, по моему личнму мнению, к первой категории людей!

Не хотела писать комплименты, а получилось все-таки вот так!



2006-07-27 в 08:37 

Редко бывают такие хорошие дневники ;) Честно.

2006-07-27 в 18:44 

Я проголосовала за "так держать", хотя, судя по обращению, голосовать должны были только ПЧ. Прошу прощения, если не имела права :). Действительно, поддерживаю всех остальных, дневник хороший. И за мысли спасибо!.. Мне очень понравилась тема счастья. Очень. Такие хорошие были комментарии.
А теперь, как всегда, буду вносить нотку бунтарства. Знаешь, кого ты мне напоминаешь, _Revan_, в своем дневнике? Ой, сейчас обидишься :)! На султана в обрамлении красивых женщин - ПЧ. Цветник!.. В хорошем смысле слова. Выйдешь в другие дневники - страсти, слезы, мысли о суициде, жалобы на одиночество... А здесь прохладный оазис в горящем мире.Опахала, неторопливая беседа... Вот! И это мне не нравится. Ну почему вы все такие бесстрастные? Тема любви, дружбы и даже привычки - это же такие глобальные темы. Разве можно описать, разобраться в одном комменте? И что этот один коммент каждому из вас даст? Вы же здесь друзья, вы можете быть честны друг с другом. Есть дневники, где по одной записи 2 (два!)человека делают 30 комментов. Тридцать! И то понятно, что невозможно все сказать и тема еще полна и таинственна!И сколько каждый узнает друг о друге и друг от друга. А вас здесь 19. Призадумайтесь каждый, скажите не только свои прочувствованные мысли, но как шли к ним, подарите друг другу любимые стихи, цитаты, согласитесь друг с другом или не согласитесь. Мне жалко этих тем. Тема привычки - такая тема! - там можно и говорить и говорить, можно пошарить в Интернете, сколько всего там есть никому неизвестного об этом, а всего 7 комментариев. Зажгите в себе огонь, ради бога. Тема счастья задела за живое и перелилась в другие дневники, например, в дневник ~Донателлы~. Так ведь и надо, чтобы каждая тема так переливалась. Чтобы каждая тема задевала за живое
Это не к _Revan_ обращение, а к вам, дорогие его ПоЧитательницы... Он старается для вас - это редкость. Отзовитесь!..

_Revan_, я перестала давать комменты, потому что в теме о дружбе ты промолчал и мне показалось, что ты недоволен.
Если ты недоволен опять, выскажись, я больше подавать голос не буду.

2006-07-27 в 19:57 

Azy
gviden как мне кажется что причина в том что дневник ведется недавно, мы еще мало знаем автора и поэтому не так многословны,ведь дело не только в теме

2006-07-28 в 07:56 

gviden раскрывать чувства и душу в инете так сильно "можете быть честны друг с другом" имхо просто глупо. Раскрой душу и тебе в неё плюнут (никому в обиду) - закон жизни.

2006-07-28 в 13:51 

Помни, ты воин Света, Воли, снегов и ветра...
gviden, прости, что задерживаюсь с ответами, интернет мне не всегда доступен... Вот и сейчас не успеваю ответить всем, но завтра - обязательно!
Мне очень нравятся твои комменты, я удивлен, что ты думаешь, будто я недоволен...

Огромное спасибо за поддержку, друзья!
(Кстати, голосовать предлагалось не только ПЧ)!

URL
2006-07-29 в 06:13 

Помни, ты воин Света, Воли, снегов и ветра...
gviden, очень интересная ассоциация с султаном :-).

Ледяной воздух, Diana. большое спасибо за теплые слова!

Diana., что так пессимистично? Сразу и плюнут... Может наоборот, поддержут и помогут? Имхо не все люди так злобно настроены))

URL
2006-07-31 в 09:06 

_Revan_ *скептически приподняла бровь* Опыт, дорогой Ватсон...

2006-07-31 в 09:29 

Помни, ты воин Света, Воли, снегов и ветра...
Diana., жаль, что такой опыт... Я бы к примеру не стал плеваться ;) Зачем??? Позлорадствовать? Это я и над собой всегда успею)))

URL
2006-07-31 в 16:35 

exxtA
Выпускнику филфака: ПЕсшы исчо)))

а вообще конечно интересно...буду почитывать Вас)))

2006-08-01 в 06:33 

Помни, ты воин Света, Воли, снегов и ветра...
exxtA спасибо, постараюсь)))

URL
2006-08-03 в 21:58 

Modus loquendi
_Revan_ , отголоски моих мыслей прозвучали в комментарии Miramind . у тебя своеобразная манера выражаться, те предметы, которые интересуют - все это составляет твою индивидуальность, и тебя не должно волновать мнение других людей, это может только поколебать уже сложившуюся сущность...общайся как тебе удобно.

PS. навожу критику...) определенное количество времени назад ты высказался насчет "того парня, который пишет о неразделенной любви". он, на твой взгляд, не допускает ошибок, но, т.к. я тоже трепетно отношусь к правильности русского языка, я наблюдаю противоположное... конечно, ты вправе высказаться, что это (ошибки) не столь важно в сопоставлении с самими рассказами, их содержанием, но раз уж ты сам заикнулся, я не выдерживаю.

2006-08-04 в 05:47 

Помни, ты воин Света, Воли, снегов и ветра...
Токсекольф ну ладно-ладно, я поторопился с выводами ;). Просто в первом рассказе ошибок действительно почти не было, а потом человек стал торопиться, ошибки участились... На редактирование у автора рассказов, вероятно, просто нет времени, а жаль :).
А что касается индивидуальности... Если бы я вел дневник только для себя, то конечно - меня бы не волновало ничье мнение. Но мне хочется не просто "оставить мысль на виртуальной бумажке", а по возможности обсудить ее с теми, кому это интересно. Не думаю, что их мнение реально поколебает мою сложившуюся сущность, но спасибо за заботу! Я очень уважаю и ценю твое мнение!

URL
2007-03-27 в 07:56 

А по-моему, главное - это то, что _Revan_ держит надежду.
Вокруг все делают скверное (сам знаю). Одни говорят: "Не будь эгоистом", а сами уходят говорить "Меня не колышет"...
Другой говорит "Не открывай душу - плюнут", но не любят замкнутых людей...
Другой переживает за своих детей, но забывает в ярости о чужих...
И так повсюду. Все нам талдычут, что надо быть идеалом, но благодаря этим единичным преступлениях собственной морали мир нам шепчет другое. Жуткое.
Но неправдивое.
Каждый имеет свою свободу выбора. Кто-то приживается в этом мире, кто-то - отдаляется, кто-то хочет его изменить, но это его выбор.

URL
   

Мысли и впечатления

главная